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Industria / Linha para fabricação de chocolate / Trufa



 


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Composta por:
- Dosadora automática MAX para cremes.
Marca ICMO.
Modelo PI 1095.

- Tanque em aço inox de 150 kg.
Marca Rotia.
Modelo RTD 150.

- Túnel de resfriamento.
Marca Rotia.
Modelo Portrtop 320/8.

- Mesa vibratória.
Marca Limaq.
Modelo vibratória.

- Bandeja vibratória.
Marca limaq.
Modelo Band Vib.

- Unidade controladora de temperatura.
Modelo Uctsat 22 w.

- Torre de resfriamento.
Modelo TRR32c / bbths 18 6,0 cv adic.
Reservatório para recheio.
Marca Startec.
Modelo ST-T4000KGR.

- Maquina de embalar bombom.
Marca Otto Haensel.
Modelo HTNM.
Tipo R.
Ano 1969.

- Temperadeira.
Marca Limaq.

- Tanque de derretimento e armazenagem de chocolates.
Marca Limaq.
Modelo 2000.

- Túnel de resfriamento.
Marca Limaq linear.
Modelo LRL.
Com 320/10 de largura útil e comprimento útil 6,0 metros.

- Túnel de resfriamento.
Marca Limaq linear.
Modelo RL.
Com 320/6 mm de largura útil e comprimento útil 6,0 metros.

- Túnel de resfriamento.
Marca Limaq linear.
Modelo RL.
Com 320/4 mm de largura útil e comprimento útil 6,0 metros.

- Caixa plásticas cor branca 300 unidades.

- Palete cor azul 20 unidades.

- Mesa de inox 6 unidades.

- 2 Aparelho de ar condicionado 60.000 btus Gree.

- 4 Mesas de inox Fritomaq.

- Batedeira planetária capacidade 15 kg Venâncio.

- Balança Filizola.

- Balança Toledo de chão.

- Balança Urbano.

- 5 Computadores completos.

- Sistema com 5 câmeras de monitoramento completo com 2 monitores.

- 3 Carrinhos transportador de bandejas de ferro.

- 2 Fornos microondas.

- Compressor ATG# 20 / 200 V.
Modelo PSV 20.


Fabricante:
Hansel Processing, ICMO, Limaq, Otto Haensel, Rotia, Startec

Principais aplicações:
Fabricação de chocolates
Indústria alimentícia



 



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